El Infantil A y su gente quieren seguir en Autonómica

09 marzo , 2020

El equipo albinegro venció este fin de semana al Hércules en un gran ambiente en el Chencho.

Jugar con 11 futbolistas enchufados aumentan las posibilidades de llevarse los tres puntos y… ¿si la grada te alienta? Familiares y amigos de los futbolistas del Infantil A del CD Castellón crearon un magnífico ambiente en el Chencho. La ocasión lo merecía puesto que los orelluts recibían al Hércules, rival directo por la permanencia en Autonómica.

En los primeros compases del encuentro los alicantinos apretaron pero los albinegros fueron de menos a más, hasta tal punto de bordar la segunda parte (2-0). Además, antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Kike Monforte, un orellut más que ahora animará desde el cielo.

La Fundació Albinegra quiere agradecer a toda la gente que se desplazó hasta el Chencho para apoyar al Infantil A del CD Castellón, demostrando que el CD Castellón es más que un Club, es una Familia Albinegra.